Mallorca ist weit mehr als eine Urlaubsinsel - auch kulinarisch hat sie unglaublich viel zu bieten! In diesem Kurs entdecken wir die Vielfalt der mallorquinischen Küche:
aromatisch, bodenständig und zugleich voller mediterraner Leichtigkeit.
Gemeinsam kochen wir typische Gerichte, die nach Sonne, Meer und Urlaub schmecken – zum Beispiel:
Vorspeisen wie Pamboli mit Aioli oder gefüllte Piquillos
Hauptgerichte wie Tumbet (Gemüseauflauf), Fischgerichte oder eine herzhafte Paella-Variante
Süßes Finale: Ensaimada oder eine feine Mandelcreme
Neben praktischen Tipps zur Zubereitung erfahren Sie Spannendes über die traditionellen Produkte Mallorcas – von Olivenöl über Meersalz bis hin zu aromatischen Kräutern.
Zum Abschluss genießen wir unser Menü in geselliger Runde – und holen uns so ein Stück Mallorca direkt auf den Teller.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.